- — Секретарь-администратор
- — Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией
- — Менеджер по персоналу
- — Специалист по кадровому делопроизводству
- — Бухгалтер малогопредприятия
- — Агент коммерческий
- — Специалист в области охраны труда
- — Специалист по пожарной профилактике
- — Специалист АХД
- — 1С: Предприятие 8
- — 1С: Бухгалтерия 8.3
- — 1С: Зарплата и управление персоналом
- — 1С: Управление торговлей
- — Основы тендерных продаж
- — Основы предпринимательской деятельности
- — Основы менеджмента
- — Бережливое производство
- — Информационные технологии в профессиональной деятельности
- — Программа обучения охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организации
- — Обучение мерам пожарной безопасности для руководителей организаций и ответственных лиц
- — Обучение правилам оказания первой помощи
- — Холодные звонки
- — Технология продаж
- — Управление продажами
- — ГрандСмета
- — AutoCad
- — ArchiCAD
- — Графические редакторы:CorelDraw и Adobe Photoshop
- — Microsoft Excel. Базовый курс по работе с электронными таблицами
- — Основы дизайна интерьера жилого помещения
Курс «Оператор ЭВМ» (со знанием 1С)
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 15 марта 2024 г.
Курс «Секретарь- администратор»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 18 марта 2024 г.
Курс «Мастер-бровист»
Место: г. Архангельск
Форма: очно
Дата: 25 марта 2024 г.
Курс «Управление государственными и муниципальными закупками»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 26 марта 2024г.
Курс «Педагог дополнительного образования детей и взрослых»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 27 марта 2024 г.
Курс "Пекарь"
Пекарь – это профессиональный работник учреждения общественного питания или хлебопроизводства, отвечающий за приготовление хлеба и других хлебобулочных изделий. Так можно сформулировать краткое и понятное описание этой профессии.
Что Вы будете знать
Рецептуры и основы технологии приготовления хлебобулочной продукции (3 уровень)
Требования охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты в организациях питания
Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве хлебобулочной продукции (4 уровень)
Технологии изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента (4 уровень)
Чему Вы научитесь
Составлять рецептуры хлебобулочных изделий
Подбирать и готовить сырье и исходные материалы для изготовления хлебобулочных изделий
Формовать и выпекать хлебобулочные изделия
Программа курса
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания с основами товароведения
- Техническое оснащение и организация рабочего места пекаря
- Технология приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
- Разделка и формовка теста
- Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушка сухарных изделий
- Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
- Укладка и упаковка готовых изделий
- Производственная практика
- Итоговая аттестация
Преподаватели
Характеристики курса
Минимальные требования к образованию: основное общее образование (9 классов)
Особые требования: наличие медицинской книжки
Вид обучения: профессиональное обучение (профессиональная подготовка, профессиональная переподготовка)
Форма обучения: очная (по месту нахождения УЦ «Оптимист») или очная с применением дистанционных технологий (онлайн)
Формат занятий: групповой (от 4 человек), малая группа (2-3 чел.) или индивидуальный (1 чел.)
Объем курса: 360 акад. часа
Выпускной документ: свидетельство о профессии рабочего/должности служащего установленного образца
Стоимость:
Групповой формат – 18 000 руб. (очно), 15 000 руб. (онлайн)
Малая группа — 29 000 руб. (очно), 27 000 руб. (онлайн).
Индивидуальный формат с преподавателем -40 000 руб. (очно), 32 000 руб. (онлайн).
Курсы профессиональной подготовки и переподготовки в Учебном центре «Оптимист» позволят Вам….
Отзывы
«Оставьте свой отзыв по данному курсу в наших сообществах в социальных медиа»
Запись на курс "Пекарь"
Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Медиацентр
- — Секретарь-администратор
- — Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией
- — Менеджер по персоналу
- — Специалист по кадровому делопроизводству
- — Бухгалтер малогопредприятия
- — Агент коммерческий
- — Специалист в области охраны труда
- — Специалист по пожарной профилактике
- — Специалист АХД
- — 1С: Предприятие 8
- — 1С: Бухгалтерия 8.3
- — 1С: Зарплата и управление персоналом
- — 1С: Управление торговлей
- — Основы тендерных продаж
- — Основы предпринимательской деятельности
- — Основы менеджмента
- — Бережливое производство
- — Информационные технологии в профессиональной деятельности
- — Программа обучения охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организации
- — Обучение мерам пожарной безопасности для руководителей организаций и ответственных лиц
- — Обучение правилам оказания первой помощи
- — Холодные звонки
- — Технология продаж
- — Управление продажами
- — ГрандСмета
- — AutoCad
- — ArchiCAD
- — Графические редакторы:CorelDraw и Adobe Photoshop
- — Microsoft Excel. Базовый курс по работе с электронными таблицами
- — Основы дизайна интерьера жилого помещения
Курс «Оператор ЭВМ» (со знанием 1С)
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 15 марта 2024 г.
Курс «Секретарь- администратор»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 18 марта 2024 г.
Курс «Мастер-бровист»
Место: г. Архангельск
Форма: очно
Дата: 25 марта 2024 г.
Курс «Управление государственными и муниципальными закупками»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 26 марта 2024г.
Курс «Педагог дополнительного образования детей и взрослых»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 27 марта 2024 г.