- — Секретарь-администратор
- — Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией
- — Менеджер по персоналу
- — Специалист по кадровому делопроизводству
- — Бухгалтер малого предприятия
- — Специалист в области охраны труда
- — Специалист по пожарной профилактике
- — Специалист АХД
- — Основы предпринимательской деятельности
- — 1С: Предприятие
- — 1С: Бухгалтерия 8.3
- — 1С: Зарплата и кадры
- — 1С: Управление торговлей
- — 1С: Документооборот 8
- — Администрирование 1С
- — Основы тендерных продаж
- — Основы менеджмента
- — Бережливое производство
- — Информационные технологии в профессиональной деятельности
- — Программа обучения охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организации
- — Обучение мерам пожарной безопасности для руководителей организаций и ответственных лиц
- — Оказание первой помощи
- — Холодные звонки
- — Технология продаж
- — Управление продажами
- — ГрандСмета
- — AutoCad/ArchiCad
- — Графические редакторы:CorelDraw и Adobe Photoshop
- — Microsoft Excel. Базовый курс по работе с электронными таблицами
- — Основы дизайна интерьера жилого помещения
Курс «Управление государственными и муниципальными закупками»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 30 мая 2023 г.
Курс «Основы тендерных продаж»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.
Курс «Повар»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.
Курс «Пекарь»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.
Курс «Кондитер»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.
Курс "Кондитер"
Кто мечтал в детстве стать поваром или кондитером? Многие. Даже спустя годы человек возвращается к своей мечте. Особый интерес в последние годы проявляется к кондитерскому искусству. Возможность проявить творческий потенциал, открыть свой бизнес — это то, что станет возможным после прохождения обучения по направлению профессиональной подготовки и переподготовки «Кондитер».
Что Вы будете знать
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Рецептуры и технологии приготовления кондитерской и шоколадной продукции
Требования к качеству, срокам и условия хранения пищевых продуктов, используемых в приготовлении кондитерской и шоколадной продукции
Назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, используемой в кондитерском цехе, и правила ухода за ними
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Чему Вы научитесь
Выполнять работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов кондитерского цеха к работе
Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте в кондитерском цехе
Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве кондитерской и шоколадной продукции
Программа курса
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Основы товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Охрана труда и техника безопасности на пищевом производстве
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- Производственная практика
- Итоговая аттестация
Преподаватели
Характеристики курса
Требования к образованию: среднее общее образование (11 классов)
Уровень подготовки: профессиональная подготовка, профессиональная переподготовка* (см. рекомендации ниже)
Форма обучения: очная, заочная, очная с применением дистанционных технологий* (см. рекомендации ниже)
Объем курса:
профессиональная подготовка — 240 акад. часов
профессиональная переподготовка – 240 акад. часов.
Выпускной документ:
после профессиональной подготовки, переподготовки – свидетельство о профессии рабочего/должности служащего установленного образца (3 уровень квалификации).
Стоимость:
профессиональная подготовка – 11 000 руб.
профессиональная переподготовка — 11 000 руб.
Курсы профессиональной подготовки и переподготовки в Учебном центре «Оптимист» позволят Вам….
Отзывы
«Оставьте свой отзыв по данному курсу в наших сообществах в социальных медиа»
Запись на курс "Кондитер"
Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
*Рекомендации:
— по выбору формы обучения:
Очная форма обучения подойдет тем, у кого есть возможность учиться в дневное время (временно не трудоустроены, отпуск на работе, свободный рабочий график и т.д.)
Очная форма обучения с применением дистанционных технологий или очно-заочная форма обучения для тех, кто имеет определенные условия, не позволяющие ежедневно присутствовать на занятиях в учебном центре: сменный или вахтовый график работы, подработка, уход за детьми, родителями и т. д.
— по подходящему уровню подготовки:
Если Вы имеете полное среднее образование и не имеете никакого профессионального образования, то Вам подойдет профессиональная подготовка.
Если Вы имеете непрофильное среднее/высшее профессиональное образование, то Вам подойдет профессиональная переподготовка.
Медиацентр
- — Секретарь-администратор
- — Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией
- — Менеджер по персоналу
- — Специалист по кадровому делопроизводству
- — Бухгалтер малого предприятия
- — Специалист в области охраны труда
- — Специалист по пожарной профилактике
- — Специалист АХД
- — Основы предпринимательской деятельности
- — 1С: Предприятие
- — 1С: Бухгалтерия 8.3
- — 1С: Зарплата и кадры
- — 1С: Управление торговлей
- — 1С: Документооборот 8
- — Администрирование 1С
- — Основы тендерных продаж
- — Основы менеджмента
- — Бережливое производство
- — Информационные технологии в профессиональной деятельности
- — Программа обучения охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организации
- — Обучение мерам пожарной безопасности для руководителей организаций и ответственных лиц
- — Оказание первой помощи
- — Холодные звонки
- — Технология продаж
- — Управление продажами
- — ГрандСмета
- — AutoCad/ArchiCad
- — Графические редакторы:CorelDraw и Adobe Photoshop
- — Microsoft Excel. Базовый курс по работе с электронными таблицами
- — Основы дизайна интерьера жилого помещения
Курс «Управление государственными и муниципальными закупками»
Место: Россия
Форма: онлайн
Дата: 30 мая 2023 г.
Курс «Основы тендерных продаж»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.
Курс «Повар»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.
Курс «Пекарь»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.
Курс «Кондитер»
Место: г. Вологда
Форма: очно
Дата: июнь 2023 г.